河南工业大学机关党委档案馆党支部召开以案促改专题工作会议

发布日期: 2020-06-22 09:45:21     来源:河南工业大学档案馆  

【字体: 【关闭窗口】 【打印该页】

 
 
  6月16日下午,河南工业大学档案馆党支部在该校馆104室召开了保密工作、以案促改、全面从严治党等工作会议,全馆人员参加了会议。会议由馆长王世成主持。
 
  会上,支部书记王晓玲首先传达了学校6月11日保密工作会和以案促改工作推进会会议精神,并通报了相关典型案例,要求全馆人员从工作岗位职责方面认真查找可能存在的安全风险点,严格按章办事,时刻绷紧保密安全纪律这根弦,谨记“以身边事教育身边人”,切实做到以案为鉴、警钟长鸣。
 
  王世成强调了要深入贯彻新时代全面从严治党重要方略,落实全面从严治党责任体系,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,落实以案促改常态化、制度化。同时,为进一步将档案馆全面从严治党工作压实落实到位,王世成与各科室负责人现场签订了《河南工业大学档案馆2020年党风廉政建设责任书》和《档案馆各科室承担的意识形态(含网络意识形态)工作责任书》。
 
  按照机关党委6月份学习安排内容,王世成和王晓玲分别领学了习近平两会重要讲话精神和《中华人民共和国民法典》。之后,大家进行了热烈探讨,纷纷表示会按照要求努力做好本职工作,严守党纪国法,提高安全风险意识,认真落实学校全面从严治党和以案促改工作,进一步加强党性修养,筑牢道德防线,为学校档案工作贡献力量。