疫情无情人有情 档案服务暖人心——郑州市公证处向省档案馆赠送锦旗

发布日期: 2020-06-15 15:15:51     来源:河南档案信息网  

【字体: 【关闭窗口】 【打印该页】

 
 
  2020年6月4日下午,郑州市公证处两名工作人员将一面写有“疫情无情人有情  档案服务暖人心”的锦旗和一封感谢信送到省档案馆,对保管利用处尽职尽责、热情周到的服务表示高度赞扬和诚挚感谢。
 
  据悉,郑州市公证处近期受理了一件继承公证案件,当事人杨女士申请继承其父母遗留的一处房产,以便孩子申请入学。办理案件需要查询被继承人的人事档案,因为疫情,省档案馆利用大厅暂未对公众开放,如果无法办理房产过户手续,就要耽误孩子学业,眼看入学报名在即,杨女士心急如焚。郑州市公证处工作人员找到省档案馆并说明了事由,保管利用处李晓芝同志得知情况后,多方协调,为此提供了热心周到的查询服务,向郑州市公证处提供了所需要的档案材料,帮助他们完成了对公证事项的核实程序,郑州市公证处顺利的为当事人出具了公证书。
 
  面对送来的锦旗和感谢信,保管利用处工作人员表示:“群众的认可,既是荣誉,也是鞭策。今后,我们将继续不忘初心、牢记使命,坚持把群众满意作为工作的出发点和着力点,不断提高服务意识、服务质量和服务水平,树立档案部门良好的对外形象。”