2020年河南省档案工作发展论坛简报

发布日期: 2020-04-23 11:35:48     来源:河南档案信息网  

【字体: 【关闭窗口】 【打印该页】

 
  2020年4月16日下午,河南省档案工作发展论坛筹备会在省档案馆召开,省档案馆副馆长翟霣远出席会议并讲话,与会专家8人,会议由省档案学会副理事长吴天顺主持。
 
  会上,首先通报了省档案学会前四个月的工作情况,并对下一步工作进行了展望;其次根据李修建馆长对论坛提出的要求,本着“前沿、重大、集中”六字方针,阐明了此次论坛的目的、主题及意义,各位专家各抒己见,经过三个多小时的交流、辩论、探讨,确定了论坛主题和15个论坛题目。
 
  最后,翟霣远副馆长对此次会议进行了总结。他充分肯定了会议研究结果,并对今后的工作提出了具体要求,鼓励大家领会意图、按照要求,抓紧时间、积极筹备,全力以赴办好本次论坛。
 
河南省档案学会
 
2020年4月17日