河南省内部分高校档案同仁来郑州大学档案馆考察交流

发布日期: 2016-05-24 10:30:54     来源:郑州大学  

【字体: 【关闭窗口】 【打印该页】

  
  2016年5月23日下午,华北水利水电大学档案馆馆长张清年、河南农业大学档案馆馆长孙庆娟、河南财经政法大学档案馆馆长徐朝钦等一行9人莅临我馆,就档案馆新馆建设及高校档案工作进行交流。馆长张予宏、副馆长刘敏华等与来宾进行了座谈交流。
  张予宏馆长代表学校档案馆对兄弟院校档案同仁的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校档案馆发展历程及我校档案工作发展情况。希望省内高校借助河南省档案学会高校档案分会的平台,不断加强档案工作的校际交流与合作,相互学习,开拓思路,共同进步。座谈会上,大家就档案人才队伍建设、档案馆舍建设、档案规范化管理等方面进行了深入探讨和交流。
  随后来访档案同仁参观了我校档案馆智能管理控制室、查阅服务大厅、数字化加工室、档案库房等,对我校档案工作在规范管理、创新发展方面取得的成绩给予高度评价。